Nuss-Bananenkuchen
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Nuss-Bananenkuchen
Zutaten:
150 g Butter, 160 g Traubenzucker, 3 Eier, 3 Bananen, 350 g Mehl, 3 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 150 ml Milch, 100 g gehackte Walnüsse (oder andere), 1/2 Vanilleschote
Zubereitung:
Butter und Traubenzucker schaumig rühren. Eier und pürierte Bananen hinzufügen. Mehl, Backpulver, Salz, Nüsse, Vanillemark mischen und abwechselnd mit der Milch zum Bananenteig rühren. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Springform (ca. 26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.
Ich hoffe es schmeckt!
Viele Grüße
Miss.June
150 g Butter, 160 g Traubenzucker, 3 Eier, 3 Bananen, 350 g Mehl, 3 TL Backpulver, 1 Prise Salz, 150 ml Milch, 100 g gehackte Walnüsse (oder andere), 1/2 Vanilleschote
Zubereitung:
Butter und Traubenzucker schaumig rühren. Eier und pürierte Bananen hinzufügen. Mehl, Backpulver, Salz, Nüsse, Vanillemark mischen und abwechselnd mit der Milch zum Bananenteig rühren. Die Masse in eine gefettete und bemehlte Springform (ca. 26 cm) füllen und im vorgeheizten Ofen bei 170 Grad ca. 50 Minuten backen.
Ich hoffe es schmeckt!
Viele Grüße
Miss.June
Miss.June- Chefin
Re: Nuss-Bananenkuchen
Habe das Rezept ein bisschen umgemodelt und anstelle der Nüsse, echten Kakao rein gemacht! Schmeckt super gut! ;-)
Brigitte- Schaumkuss
Re: Nuss-Bananenkuchen
hm, was ja auch noch geht... man kann ein bischen Schoki reinmachen (86 %) und die schmilzt dann... *sabber* oh man, ich bin im Moment im Schoki-Wahn... Kein gutes Vorbild...
Miss.June- Chefin
Re: Nuss-Bananenkuchen
aber kann es sein, dass der Kuchen im Gegensatz zu andern, nach dem Backen sehr saftig ist? und bleibt? Habe ihn gebacken und gedacht dass er noch nicht gut ist und ihn nochmal reingestellt! DA war er denn verbrannt, naja, nicht schlimm, noch essbar, aber halt nicht so toll wie vorher!
Brigitte- Schaumkuss
Re: Nuss-Bananenkuchen
Brigitte schrieb:aber kann es sein, dass der Kuchen im Gegensatz zu andern, nach dem Backen sehr saftig ist? und bleibt? Habe ihn gebacken und gedacht dass er noch nicht gut ist und ihn nochmal reingestellt! DA war er denn verbrannt, naja, nicht schlimm, noch essbar, aber halt nicht so toll wie vorher!
Hm, aber saftig klingt gut finde ich
aber hast recht, das sollte man vorher wissen
Im verbernnen bin ich auch super, mich oder essen, geht beides
Light- Butterkeks
Re: Nuss-Bananenkuchen
Brigitte schrieb: und bleibt? Habe ihn gebacken und gedacht dass er noch nicht gut ist und ihn nochmal reingestellt! DA war er denn verbrannt
Das hab ich auch mal mit einem Kuchen gemacht. Weiss gar nicht mehr, was das fuer einer war aber der wollte und wollte nicht fertig werden. Hab mich schon voll ueber den Hersteller aufgeregt (Fertigpackung natuerlich, alles andere uebersteigt meine Backkuenste )... Naja im Endeffekt musst man dann eine dicke schwarze Kruste abbroeckeln, bis man an den leckeren und immer noch saftigen Kern kam. War mir eine Lehre
Sai- Butterkeks
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