Rezeptbücher
3 verfasser
Seite 1 von 1
Rezeptbücher
Na dann wird die Rubrik jetzt auch mal endlich aufgemacht...
Sagt, kennt einer von euch n chickes Kochbuch mit Asiatischen Rezepten? Und wenn´s geht mit nicht allzu vielen Gerichten von toten Tieren, aber auch nicht mit zu viel Gemüse... Hm, es ist echt nicht leicht, es mir recht zu machen...
Sonst bin ich ja echt kreativ im Ausdenken von Rezepten, aber bei der Asiatischen Küche komme ich an meine Grenzen. Da gibt´s ja sooo viele Sachen, die man klug miteinander kombinieren muss - ansonsten schmeckt´s merkwürdig... Das überfordert mich Hihi...
Sagt, kennt einer von euch n chickes Kochbuch mit Asiatischen Rezepten? Und wenn´s geht mit nicht allzu vielen Gerichten von toten Tieren, aber auch nicht mit zu viel Gemüse... Hm, es ist echt nicht leicht, es mir recht zu machen...
Sonst bin ich ja echt kreativ im Ausdenken von Rezepten, aber bei der Asiatischen Küche komme ich an meine Grenzen. Da gibt´s ja sooo viele Sachen, die man klug miteinander kombinieren muss - ansonsten schmeckt´s merkwürdig... Das überfordert mich Hihi...
Miss.June- Chefin
Re: Rezeptbücher
Juhu, der Gakgak Smiley!!
Ich liebe ihn
Ich vermute mal, dass da nur Fleisch/Fisch und Gemuese weglassen hilft.
Ich hab irgendwann ein Buch auf dem Grabbeltisch fuer 5 Euro erstanden, aber ich bin ja etwas kochfaul *hust* Vor allem was Rezept-kochen angeht
(Mein Internet ist total langsam - auf der Arbeit! Warum hasst es mich so? )
Ich liebe ihn
Ich vermute mal, dass da nur Fleisch/Fisch und Gemuese weglassen hilft.
Ich hab irgendwann ein Buch auf dem Grabbeltisch fuer 5 Euro erstanden, aber ich bin ja etwas kochfaul *hust* Vor allem was Rezept-kochen angeht
(Mein Internet ist total langsam - auf der Arbeit! Warum hasst es mich so? )
Sai- Butterkeks
Re: Rezeptbücher
Hm, ich antworte mir mal selber... Hab was chickes bei Amazon gefunden und werd es die Tage bekommen. Mal gucken, ob das zu empfehlen sein wird...
Und ich hätte da noch ne Empfehlung für n tolles Rezeptbuch, in dem sich viele Rezepte ganz leicht für FMler modifizieren lassen bzw. auch viele, die schon FMler geeignet sind:
Das grosse Buch der Vegetarischen Küche
(Könemann Verlagsgesellschaft mbH)
Das liebe ich
Und ich hätte da noch ne Empfehlung für n tolles Rezeptbuch, in dem sich viele Rezepte ganz leicht für FMler modifizieren lassen bzw. auch viele, die schon FMler geeignet sind:
Das grosse Buch der Vegetarischen Küche
(Könemann Verlagsgesellschaft mbH)
Das liebe ich
Miss.June- Chefin
Re: Rezeptbücher
Ich liebe die Kochbücher von Harumi Kurihara, sind gemischte Rezepte drin, die von Vorspeisen, über Snacks, Partyfood, Hauptspeisen, Bento bis Süßspeisen reichen. Von ihr sind bislang zwei Bücher im deutschsprachigen Raum erschienen:
1. Einfach japanisch kochen, ISBN 383101101X
2. Harumis japanische Küche, ISBN 3831008809
Ansonsten finde ich aktuell gard die direkt auf FM zurechtgeschustertetn Rezeptbücher echt mau ... entweder es werden ganz viele Zutaten verarbeitet, die ich gar nicht vertrag oder aber sie sind alle ähnlich bis gleich ... ich würde aber gerne etwas abwechslungsreicher kochen, als immer nur Nudeln mit Sahnesauce, Tofu/allg.-totes-Tier mit Sahnesauce, Fisch mit Sahnesauce ...
1. Einfach japanisch kochen, ISBN 383101101X
2. Harumis japanische Küche, ISBN 3831008809
Ansonsten finde ich aktuell gard die direkt auf FM zurechtgeschustertetn Rezeptbücher echt mau ... entweder es werden ganz viele Zutaten verarbeitet, die ich gar nicht vertrag oder aber sie sind alle ähnlich bis gleich ... ich würde aber gerne etwas abwechslungsreicher kochen, als immer nur Nudeln mit Sahnesauce, Tofu/allg.-totes-Tier mit Sahnesauce, Fisch mit Sahnesauce ...
Anjizilla- Butterkeks
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|