Pizza machen?
+2
Miss.June
Light
6 verfasser
Seite 1 von 1
Pizza machen?
Ich ahb Lust, mir und meinem Mann heute abend Pizza zu machen. Bin allerdings auf der Arbeit und kann erst nachher einkaufen. Sind fertig Teigböden ok für uns? Oder shclecht? Ich hab da keine Ahnung
Und was koennte ich drauftun? ich brauch ka irgendeinen Ersatz für Tomatensause, sonst wird das doch eklig trocken. Kann ich vielleicht Creme Fraiche nehmen? Und dann Käse und Pilze... Klingt aber alles noch nicht so rcihtig lecker, finde ich
Und was koennte ich drauftun? ich brauch ka irgendeinen Ersatz für Tomatensause, sonst wird das doch eklig trocken. Kann ich vielleicht Creme Fraiche nehmen? Und dann Käse und Pilze... Klingt aber alles noch nicht so rcihtig lecker, finde ich
Light- Butterkeks
Re: Pizza machen?
Ja, Fertigteig ist meist ok. Meist ist im schlimmsten fall Zucker drin... Aber mehr net. Hm, und Tomatenersatz? Also ich hab auch mal ne Pizza mit Creme Fraiche gemacht. oder war´s Saure Sahne? Egal, tut sich ja nicht viel. und dazu hab ich noch Öl drüber gegeben (ich plädiere für Bärlauchöl... oder Basilikumöl) und gaaaanz viel Käse! Njam! Am besten 2-3 verschiedene Sorten.
Kannst ja ne Variante mit Parmesan und frischen Basilikum machen und die andere Pizzahälfte mit was däftigem wie Gauda, Schalotten und veggi Schinken oder so. Vlt. experimentell, aber klingt in der Theorie ganz gut
Kannst ja ne Variante mit Parmesan und frischen Basilikum machen und die andere Pizzahälfte mit was däftigem wie Gauda, Schalotten und veggi Schinken oder so. Vlt. experimentell, aber klingt in der Theorie ganz gut
Miss.June- Chefin
Re: Pizza machen?
Ich find ja Champignon und Kaese klingt lecker. Und Creme Fraiche auf Pizza sowieso. Was auch lecker ist auf die Pizza Ruccola packen (natuerlich erst wenn sie aus dem Ofen kommt). Und dazu am besten einen richtig herzahften Kaese wie Gorgonzola oder Chester. (ich hab Huuunger )
Sai- Butterkeks
Re: Pizza machen?
Also es gab jetzt Pizza mit Creme Fraiche, Dosenpilzen, Thunfisch und für meinen Mann ein bisschen Mais. Naja und viel Käse (fertige Käsemischung). Ist irgendwie schon was anderes, mit fehlt die Tomatensoße aber sonst hat es ganz gut geschmeckt. Super gepasst hätte auch noch Knoblauch aber da hb ich mich nicht getraut weil ich den so schlecht vertrage
Light- Butterkeks
Re: Pizza machen?
hmmm...wie wärs denn mit passierten tomaten auf den pizzaboden?
also ich ess das des öfteren und vertrag es ganz gut...
also ich ess das des öfteren und vertrag es ganz gut...
Hannelore- Reiswaffel
Re: Pizza machen?
Hast du eigentlich ein Foto gemacht, Light? Das koenntest du ja hier in die Rezepte Kategorie stellen, wenn du magst
Sai- Butterkeks
Re: Pizza machen?
Sai schrieb:Hast du eigentlich ein Foto gemacht, Light? Das koenntest du ja hier in die Rezepte Kategorie stellen, wenn du magst
Ne hab ich nicht, die Pizza war zu schnell wehg
Mach ich beim nächsten Mal
Hannelore, vielleicht probier ich das einfach mal...
Light- Butterkeks
Re: Pizza machen?
Mir ist gerade noch eine Variante mit Spinat und Schafskaese eingefallen. Auch sehr lecker, am besten noch ein bisschen Baerlauch drueber (tiefgefroren oder frisch) fuer den Knoblauchgeschmack
Sai- Butterkeks
Re: Pizza machen?
Ich habe neulich auch ne geile Pizza gemacht!
Den Fertigteig vom Aldi genommen, augerollt und in der mitte einmal mit dem Messer angeritzt! Ich bin ja sozial und habe eine Seite für mich und eine Seite für meinen Freund belegt! Er mit allem Schnick Schnack, ich die Sparversion, die aber sehr geil war!
Ich habe mir Naturjoghurt mit Kräutersalz, Bärlauch, bisschen Maggi und Pfeffer gemischt! Den anstelle von Tomatensosse. Da drauf kommt dann " Wie Hackfleisch" und Mais, Pilze (angebraten), gaaaaanz viel Käse und was man noch so vertägt!
Und das tollste ist, am nächsten Tag schmeckt die noch besser!
Den Fertigteig vom Aldi genommen, augerollt und in der mitte einmal mit dem Messer angeritzt! Ich bin ja sozial und habe eine Seite für mich und eine Seite für meinen Freund belegt! Er mit allem Schnick Schnack, ich die Sparversion, die aber sehr geil war!
Ich habe mir Naturjoghurt mit Kräutersalz, Bärlauch, bisschen Maggi und Pfeffer gemischt! Den anstelle von Tomatensosse. Da drauf kommt dann " Wie Hackfleisch" und Mais, Pilze (angebraten), gaaaaanz viel Käse und was man noch so vertägt!
Und das tollste ist, am nächsten Tag schmeckt die noch besser!
Brigitte- Schaumkuss
Re: Pizza machen?
Brigitte schrieb:
Naturjoghurt mit Kräutersalz
Der Beitrag ist zwar schon nen Weilchen her, aber du machst Naturjoghurt drauf? Wird das nicht total flockig oder so? Ich hatte das Problem immer wenn ich Saure Sahne in den Auflauf tun wollte
Sai- Butterkeks
Re: Pizza machen?
Pizza ohne Tomaten is gar net so ungewöhnlich...
Nennt sich in Italien "in bianco"
In Deutschland oft nur "bianco"
Hier ein Rezept.
Aber mit dem Knoblauch würde ich reduzieren....
http://www.chefkoch.de/rezepte/1015981206806665/Pizza-bianco.html
Nennt sich in Italien "in bianco"
In Deutschland oft nur "bianco"
Hier ein Rezept.
Aber mit dem Knoblauch würde ich reduzieren....
http://www.chefkoch.de/rezepte/1015981206806665/Pizza-bianco.html
roiner- Reiswaffel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|