Carbonara Auflauf
Seite 1 von 1
Carbonara Auflauf
Für 2 Personen:
Zutaten:
200g Kräuter Schinken - rein vegetarisch (Reformhaus)
400g Sahne
150g Nudeln
1 Ei
Salz, Pfeffer,Olivenöl
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Parmesan reiben, mit Ei und Sahne abschmecken. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend den Schinken dazugeben. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und bei ca. 180°C 15 Minuten backen bis es oben schön braun ist.
Zutaten:
200g Kräuter Schinken - rein vegetarisch (Reformhaus)
400g Sahne
150g Nudeln
1 Ei
Salz, Pfeffer,Olivenöl
Die Nudeln in Salzwasser kochen. Schinken in Würfel schneiden und im Olivenöl anbraten. Parmesan reiben, mit Ei und Sahne abschmecken. Die Soße mit Salz und Pfeffer abschmecken und anschließend den Schinken dazugeben. Nudeln abtropfen lassen und mit der Soße vermengen. Alles in eine Auflaufform geben und bei ca. 180°C 15 Minuten backen bis es oben schön braun ist.
TQ- Reiswaffel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|