Weizenbrot
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Weizenbrot
Hier ein Rezept für Weizenbrot fructosefrei
60g Hefe
oder
3 Pck. Trockenhefe
750g Weizenmehl Typ 405
675ml Wasser (lauwarm)
3TL Salz
3EL Essig
-bei frischer Hefe, Hefe mit Wasser verrühren
-bei Trockenhefe, Mehl und Hefe in eine Schüssel
-Salz hinzugeben
-Essig hinzugeben
-Wasser langsam hinzugeben und aufpassen, das der Teig nicht klumpt
-Achtung: der Teig ist ziemlich flüssig
-Teig in gefettete Form geben
-Den Ofen auf 50°C vorwärmen
-Teig für 10 minuten im Ofen bei 50°C Ober-/Unterhitze gehen lassen
-den Ofen auf 200°C Ober-/unterhitze hoch drehen und Teig im Ofen stehen lassen
-nach ca. 8 min. die Teigkruste einschneiden
-das Brot noch ca. 52 min backenlassen (Gesammtzeit ca. 1Std. 10min.)
60g Hefe
oder
3 Pck. Trockenhefe
750g Weizenmehl Typ 405
675ml Wasser (lauwarm)
3TL Salz
3EL Essig
-bei frischer Hefe, Hefe mit Wasser verrühren
-bei Trockenhefe, Mehl und Hefe in eine Schüssel
-Salz hinzugeben
-Essig hinzugeben
-Wasser langsam hinzugeben und aufpassen, das der Teig nicht klumpt
-Achtung: der Teig ist ziemlich flüssig
-Teig in gefettete Form geben
-Den Ofen auf 50°C vorwärmen
-Teig für 10 minuten im Ofen bei 50°C Ober-/Unterhitze gehen lassen
-den Ofen auf 200°C Ober-/unterhitze hoch drehen und Teig im Ofen stehen lassen
-nach ca. 8 min. die Teigkruste einschneiden
-das Brot noch ca. 52 min backenlassen (Gesammtzeit ca. 1Std. 10min.)
C.S.- Reiswaffel
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