gebratener Sellerie
2 verfasser
Seite 1 von 1
gebratener Sellerie
Ich habe in einem Kochbuch folgendes entdeckt:
Sellerie (gehört ja zu den normalerweise gut verträglichen Gemüsen) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einem aufgeschlagenen Ei wenden, danach in Paniermehl (oder in selbst gemahlenem verträglichen Weißbrot o.ä.) und dann in der Pfanne schön goldbraun braten.
Es hört sich zwar nicht so super lecker an (finde ich, ich stehe eigentlich nicht so sehr auf Sellerie), aber es schmeckt echt total klasse!
Guten Appetit
Sellerie (gehört ja zu den normalerweise gut verträglichen Gemüsen) in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden, in einem aufgeschlagenen Ei wenden, danach in Paniermehl (oder in selbst gemahlenem verträglichen Weißbrot o.ä.) und dann in der Pfanne schön goldbraun braten.
Es hört sich zwar nicht so super lecker an (finde ich, ich stehe eigentlich nicht so sehr auf Sellerie), aber es schmeckt echt total klasse!
Guten Appetit
Bedrra- Reiswaffel
Re: gebratener Sellerie
Frage nebenbei, wird man davon satt? Versteh mich nicht falsch, aber Sellerie allein klingt nach sehr wenig
Sorceress- Schaumkuss
Re: gebratener Sellerie
...ich habe Reis bzw. Toastbrot dazu gegessen.
Dann werd' ich satt davon.
Das muss auch in relativ viel Fett gebraten werden, und mit dem Paniermehl zusammen ist es sättigend, finde ich!
Das schmeckt so gut, ich bin total begeistert davon!
Mein Freund hat es mitgegessen, er fand es auch gut
Auch sehr gut:
Er hat dann beim 2. Mal eine Soße dazu gemacht, die aus Bressot + Brühe besteht.
Die kleinen einzeln verpackten Bressots (da gibt es dann ein Päckchen mit 10 oder 15 oder so drin...) enthalten keinen Zucker.
Die Soße kann beliebig dick und geschmacksintensiv gemacht werden.....
Reis mit dieser Soße und den Selleries dazu, das war ein fast ganz normales Essen - richtig cool
Dann werd' ich satt davon.
Das muss auch in relativ viel Fett gebraten werden, und mit dem Paniermehl zusammen ist es sättigend, finde ich!
Das schmeckt so gut, ich bin total begeistert davon!
Mein Freund hat es mitgegessen, er fand es auch gut
Auch sehr gut:
Er hat dann beim 2. Mal eine Soße dazu gemacht, die aus Bressot + Brühe besteht.
Die kleinen einzeln verpackten Bressots (da gibt es dann ein Päckchen mit 10 oder 15 oder so drin...) enthalten keinen Zucker.
Die Soße kann beliebig dick und geschmacksintensiv gemacht werden.....
Reis mit dieser Soße und den Selleries dazu, das war ein fast ganz normales Essen - richtig cool
Bedrra- Reiswaffel
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|