Halloumi mit Spinat
2 verfasser
Seite 1 von 1
Halloumi mit Spinat
Ich bin selbst noch in der 2. Woche der Karenzzeit und habe gestern abend den Halloumi gemacht.
Hat super geschmeckt und ist mir auch ganz problemfrei bekommen.
Halloumi ist fester "Grillkäse", ein bisschen salzig, aber gebraten, gegrillt oder in der Auflaufform super lecker! (Gibt's z.B. bei real)
Das Gericht geht ganz einfach und schnell zu machen.
Zutaten:
250 g Halloumi
250 g gehackten Spinat (ich hatte den tiefgefrorenen von Iglo)
etwas Olivenöl
Gewürze (Salz ist nicht notwendig, der Halloumi ist bereits ausreichend salzig!)
dazu z.B. getoastetes Brot
In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben, 2/3 des Spinats (ruhig noch tiefgekühlt) hinein und würzen, z.B. mit Curry.
Den Halloumi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Spinat verteilen (möglichst nicht übereinander legen), den restlichen Spinat auf dem Halloumi veteilen, nochmal einen Schuss Olivenöl und ein bisschen Gewürz drüber und dann ca. 20 Minuten bei 200° Heißluft in den Ofen.
Dazu z.B. getoastetes Brot.
Guten Appetit :-)
Hat super geschmeckt und ist mir auch ganz problemfrei bekommen.
Halloumi ist fester "Grillkäse", ein bisschen salzig, aber gebraten, gegrillt oder in der Auflaufform super lecker! (Gibt's z.B. bei real)
Das Gericht geht ganz einfach und schnell zu machen.
Zutaten:
250 g Halloumi
250 g gehackten Spinat (ich hatte den tiefgefrorenen von Iglo)
etwas Olivenöl
Gewürze (Salz ist nicht notwendig, der Halloumi ist bereits ausreichend salzig!)
dazu z.B. getoastetes Brot
In eine Auflaufform etwas Olivenöl geben, 2/3 des Spinats (ruhig noch tiefgekühlt) hinein und würzen, z.B. mit Curry.
Den Halloumi in ca. 0,5 cm dicke Scheiben schneiden, auf dem Spinat verteilen (möglichst nicht übereinander legen), den restlichen Spinat auf dem Halloumi veteilen, nochmal einen Schuss Olivenöl und ein bisschen Gewürz drüber und dann ca. 20 Minuten bei 200° Heißluft in den Ofen.
Dazu z.B. getoastetes Brot.
Guten Appetit :-)
Bedrra- Reiswaffel
Re: Halloumi mit Spinat
toll, das klingt ja super lecker und ich liebe halloumi. das werd ich demnächst auch mal ausprobieren!
Miss.June- Chefin
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten
|
|