Bärlauch- und Chiliöl
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Bärlauch- und Chiliöl
Hallo,
Man kann sich ganz einfach selber Öl mit verschiedenen Geschmäckern machen.
ZB Bärlauchöl:
Man nimmt frischen Bäröauch, möglichst mit Wuzeln. Dnn den Bärlauch ein bisschen kleinschneiden, und die Wurzel halbieren. Dann in öl einlegen und abgedeckt an einem normal temperierten Platz (nicht Kühlschrank oder pralle Sonne) ziehen lassen. Nach ca eine Woche absieben oder einfach bärlauch rausfischen. Ich geb meistens noch ein bißchen Salz dazu.
Chiliöl:
HIergut beschrieben
Man kann sich ganz einfach selber Öl mit verschiedenen Geschmäckern machen.
ZB Bärlauchöl:
Man nimmt frischen Bäröauch, möglichst mit Wuzeln. Dnn den Bärlauch ein bisschen kleinschneiden, und die Wurzel halbieren. Dann in öl einlegen und abgedeckt an einem normal temperierten Platz (nicht Kühlschrank oder pralle Sonne) ziehen lassen. Nach ca eine Woche absieben oder einfach bärlauch rausfischen. Ich geb meistens noch ein bißchen Salz dazu.
Chiliöl:
HIergut beschrieben
Light- Butterkeks
Re: Bärlauch- und Chiliöl
Und beim Stöbern hab ich jetzt noch Steinpilzöl gefunden:
http://www.chefkoch.de/rezepte/858761191332485/Steinpilzoel.html
Allerdins tun die Knoblauch rein. Probiert hab ichs noch nicht
http://www.chefkoch.de/rezepte/858761191332485/Steinpilzoel.html
Allerdins tun die Knoblauch rein. Probiert hab ichs noch nicht
Light- Butterkeks
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