Nudeln mit Champignonsoße
Seite 1 von 1
Nudeln mit Champignonsoße
Irgendwie habe ich gerade eine Champignionphase: Hier noch ein Rezept dazu!
Zutaten für 2-3 Portionen:
250 g Spaghetti
200 g Champignions
1 Becher Schmand (200 mL)
Sahne
Käse (z.B. Mozzarella)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Steinpilzgewürz, Schwarzkümmel, Petersilie
Zum Steinpilzgewürz: Dies besteht aus pulverisierten Steinpilzen und lässt das Gericht sehr intensiv nach Pilz schmecken!
Zubereitung: Zeit 15-20 Min.
Die Spaghetti werden nach Anleitung gekocht. Die Champignions werden geschnitten und in einer Pfanne angebraten. Dann gibt man dazu 1 Becher Schmand und einen großen Schuss Sahne nach Geschmack bzw. bis die Konsistenz stimmt. Mit Gewürzen wird abgeschmeckt. Oben drüber kann man beispielsweise Mozzarella klein schneiden und schmelzen lassen.
Und hier wieder ein Foto vom Resultat!
Zutaten für 2-3 Portionen:
250 g Spaghetti
200 g Champignions
1 Becher Schmand (200 mL)
Sahne
Käse (z.B. Mozzarella)
Gewürze: Salz, Pfeffer, Steinpilzgewürz, Schwarzkümmel, Petersilie
Zum Steinpilzgewürz: Dies besteht aus pulverisierten Steinpilzen und lässt das Gericht sehr intensiv nach Pilz schmecken!
Zubereitung: Zeit 15-20 Min.
Die Spaghetti werden nach Anleitung gekocht. Die Champignions werden geschnitten und in einer Pfanne angebraten. Dann gibt man dazu 1 Becher Schmand und einen großen Schuss Sahne nach Geschmack bzw. bis die Konsistenz stimmt. Mit Gewürzen wird abgeschmeckt. Oben drüber kann man beispielsweise Mozzarella klein schneiden und schmelzen lassen.
Und hier wieder ein Foto vom Resultat!
Miss.June- Chefin
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten