Pilz-Nudel-Pfanne
Seite 1 von 1
Pilz-Nudel-Pfanne
***warnung: meine inhaltsangaben sind nicht in milliliter oder sonst irgendwelchen masseinheiten berechnet.. ich bin eher so der chaotenkoch und alles was man in ein behältnis geben muss, um abzuwiegen, muss man nachher noch extra abwaschen.. ***
***rezept ist für erste diätphase geeignet***
pilz-nudel-pfanne (für 2 personen)
zutaten:
- spiralnudeln (so viel wie man möchte)
- glas pilze
- tüte geriebenen käse
- zitronensaft
zubereitung:
als erstes kochen wir die leckeren nudeln mal.. wenn die dann durch sind, gießen wir sie ab und lassen sie im nudelsieb erstmal stehen.. dann tun wir etwas magarine in den nideltopf und braten die pilze an.. die kann man dann nett mit salz und pfeffer würzen.. wer mutig ist (einfach mal austesten), macht noch etwas zitronensaft rein, dann schmeckt es frischer.. pilze abschmecken und sonst bei bedarf nachwürzen.. dann die nudeln mit in den topf.. anschließen muss nur noch der käse drüber.. das ganze gut vermengen und bei kleines hitze mit deckel drauf so gute fünf bis zehn minuten ziehen lassen.. wenn der käse dann fäden zieht, ist es fertig..
guten hunger..
ps. nehmt einen beschichteten topf.. bei einem unbeschichteten hat man nachher mit dem käse echt spaß.. der klebt nämlich wie fensterkit..
***rezept ist für erste diätphase geeignet***
pilz-nudel-pfanne (für 2 personen)
zutaten:
- spiralnudeln (so viel wie man möchte)
- glas pilze
- tüte geriebenen käse
- zitronensaft
zubereitung:
als erstes kochen wir die leckeren nudeln mal.. wenn die dann durch sind, gießen wir sie ab und lassen sie im nudelsieb erstmal stehen.. dann tun wir etwas magarine in den nideltopf und braten die pilze an.. die kann man dann nett mit salz und pfeffer würzen.. wer mutig ist (einfach mal austesten), macht noch etwas zitronensaft rein, dann schmeckt es frischer.. pilze abschmecken und sonst bei bedarf nachwürzen.. dann die nudeln mit in den topf.. anschließen muss nur noch der käse drüber.. das ganze gut vermengen und bei kleines hitze mit deckel drauf so gute fünf bis zehn minuten ziehen lassen.. wenn der käse dann fäden zieht, ist es fertig..
guten hunger..
ps. nehmt einen beschichteten topf.. bei einem unbeschichteten hat man nachher mit dem käse echt spaß.. der klebt nämlich wie fensterkit..
Miria- Admin
Seite 1 von 1
Befugnisse in diesem Forum
Sie können in diesem Forum nicht antworten